пятница, 1 февраля 2013 г.

Тоник и крем для век "Облепиха и липовый цвет" Bielita.

 Захотелось прикупить и испробовать что-нибудь из белорусской косметики. Прикупила и испробовала. На данный момент хочу рассказать о креме для век и тонике из серии "Облепиха и липовый цвет" Bielita.
 Тоник успокаивающий с экстрактом облепихи и липового цвета. Мягко воздействует на кожу, не вызывает дискомфорта и не оставляет пленки на коже после нанесения, впитывается быстро. Данный тоник зовется "успокаивающим", но подобного эффекта я не заметила.
 Крем для век с маслом облепихи, экстрактами облепихи и липового цвета. Имеет легкую текстуру (показала на фото) и быстро впитывается, экономно расходуется. Запах приятный, сладковатый, но не похож ни на цвет липы, ни на облепиху :). Неприятных ощущения после нанесения не наблюдалось- ни пощипываний, ни покраснений. Не думаю, что данный крем поможет справиться с морщинками, но для профилактики подойдет. Он неплохо увлажняет, смягчает и освежает кожу.
 Эти продукты я использовала летом и ранней осенью. Для зимы, наверное, не взяла бы их, так как моя кожа в этот период требует больше питания, чем увлажнения. Что еще сказать...оптимальное соотношение цены и качества. Можно  попробовать :).

Комментариев нет:

Отправить комментарий