вторник, 29 мая 2018 г.

Перестала бояться ярких помад. Помада Eva cosmetics № 47

Еще лет 10 назад я боялась ярких помад. Мне казалось, что с ними я выгляжу вульгарно и такой макияж портит юную красоту. Сейчас же, когда красота уже не столь юная, я осмелела и полюбила яркие оттенки. Во-первых, такие помады помогают дополнить образ даже без полноценного макияжа. Во-вторых, яркая помада просто поднимает мне настроение. Я перестала не просто бояться ярких оттенков на губах, но и прекратила лениться - ведь при нанесении насыщенного оттенка еще нужно повозиться, прорисовывая контур губ. Теперь же я не боюсь, экспериментирую и подбираю новые оттенки.

Последним моим приобретением стала помада Eva cosmetics в оттенке 47.
Люблю помады этой фирмы за бюджетность, неплохой состав без парабенов и стойкость. Насыщенный маковый оттенок выглядит по-весеннему ярко, но не броско и вполне подходит для дневного макияжа. Текстура довольно плотная, но кожу губ не сушит. Однако, чтобы покрытие выглядело более ровным и с глянцем, я сначала наношу тонким слоем бальзам. На стойкость покрытия пожаловаться не могу - помада остается на губах до самого вечера даже после нескольких приемов еды.
Покрытие к концу дня, конечно, становится, не таким насыщенным, но все же губы выглядят неплохо. И стирается помада не кусочками, а равномерно, не забивается в складочки, не въедается в кожу. 

9 комментариев:

  1. Красивая помада и, думаю, Вам она очень идет )) Я как раз недавно у себя на блоге тоже сделала обзор яркой помады (красной), но другой марки. Если интересно, приглашаю к прочтению: beauty4fem.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно загляну, спасибо за приглашение)

      Удалить
  2. Я яркие помады в основном летом люблю носить ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я тоже раньше избегала красных помад, а теперь все чаще к ним тянется рука)

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый оттенок, я тоже стараюсь привыкать к ярким цветам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пока тоже привыкаю, приучаю себя)

      Удалить
  5. я не люблю яркие помады, больше отдаю предпочтение нюдовым блескам

    https://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить