суббота, 29 июня 2013 г.

"Сто рецептов красоты." Делюсь опытом.

 Сегодня хочу рассказать о косметических продуктах "Сто рецептов красоты", которыми я пользовалась.
 Первым делом упомяну крем "Огуречный увлажняющий". Крем с приятным запахом, белого цвета. Приобрела я его, столкнувшись с проблемой шелушения и сухости на щеках. Этот крем, действительно, помог моим щекам. Да и в целом, он неплох- хорошо увлажняет и освежает кожу. Особенно люблю его использовать после скрабирования. Данный продукт отлично подошел для моей комбинированной кожи.
 Теперь перейду к маске "Очищающая. Антибактериальный эффект". Тоже очень неплохое средство на основе каолина, овсяных хлопьев и лимонного сока. Имеет густую консистенцию, запах очень мне нравится. Решила попробовать эту маску после прочтения массы позитивных отзывов в интернете. Хочу предостеречь всех тех, кто собрался испробовать это средство- маска довольно ядреная и подойдет лишь обладательницам жирной или комбинированной кожи. У меня кожа комбинированная, поэтому наношу я ее лишь на зону "Т". Использую эту маску только тогда, когда на лице нет раздражений или воспалений, поскольку масочка и так активно пощипывает кожу. Также не советую наносить ее на распаренное лицо- можно пострадать и ощутить не пощипывание, а жжение. Конечно, все индивидуально, но не всегда и 5 минут выдерживаю. Масочку лучше не передерживать, так как она подсушивает кожу и может стать причиной шелушения. Действие этого средства: хорошо очищает и сужает поры, устраняет жирный блеск и освежает кожу, что особенно приятно в жаркие дни.
Отзыв на Испробовал.ру Маска для лица "Антибактериальный эффект" Сто рецептов красоты
 Ну и последнее средство- пенка для умывания "Увлажнение и свежесть. Алоэ, виноград, зеленый чай." По консистенции пенка жидкая, запах приятный. Что касается использования, то тут я не в восторге. В принципе, обычное средство- очищает, освежает, как и было заявлено изначально. Но ощущение увлажненности присутствует лишь первые пару минут, а потом появляется желание срочно бежать за тоником и кремом. Мою кожу она пересушивала, поэтому пока не хочу к ней возвращаться.
 На этом все. Буду рада, если кому-то будет полезен мой опыт.

Комментариев нет:

Отправить комментарий