суббота, 4 января 2014 г.

Приобретения и впечатления.

 Хочу поделиться своими впечатлениями от средств, которые были мною куплены и испробованы недавно. Оцениваю продукты по 5-тибальной шкале.

 1. Питательная маска для лица с маслом ши "Африканская экзотика" Эйвон. 


                                                                                                           В холодное время года всегда присматриваю маски, чтоб подпитать кожу лица. У меня особенно чувствительны зоны щек и подбородка- воспаляются, шелушатся от холода и ветра. Маска "Африканская экзотика" довольно хороша-  смягчает, питает, успокаивает и снимает воспаление. Наношу маску обычно вечером, когда никуда не нужно идти, поскольку она все-таки тяжеловата. Немного проблематично ее снимать- консистенция маслянистая. Запах ненавязчивый. На мой взгляд, заслуживает "4".
Отзыв на Испробовал.ру Маска Avon Planet Spa "Африканская экзотика"

2. Комплексное средство для кожи лица с алоэ и имбирем от Эйвон.
 

В описании указано, что данное средство должно очищать, тонизировать и увлажнять. Хочу заметить, что с очищением данный продукт справляется отлично- смывает косметику без проблем. Но по поводу других пунктов возникли сомнения- мою комбинированную кожу это средство сильно сушит и стягивает. После использования возникает желание срочно "увлажниться":). Ставлю "3+".

                                                               
















3. Скраб для лица из серии "Экола-био".

















 Производитель делает акцент на присутствии в составе натуральных компонентов: косточки миндаля, масло персика, экстракты крымских растений (плоды бесстыдницы и шиповника, цветы ромашки и первоцвета). Скраб мне понравился, со своей основной задачей справляется замечательно. Наверное, более подходящий для жирной и комбинированной кожи, потому что скрабирующие частички довольно крупные. После применения кожа становятся гладкой и бархатистой, цвет лица выравнивается. Кстати, это средство еще и отлично увлажняет кожу. Скраб приятно пахнет- персиково-миндальный запах. Ставлю "5".


4. Нежный демакияж для лица и век "Мой каприз" Naturals Spa.

 В составе значатся: экстракты растений (фиалки, женьшеня, гамамелиса, арники и льна), аллантоин, Д-пантенол, масло сладкого миндаля. Безумно довольна этим средством, поскольку производитель не обманул ни одним словом. Действительно, отлично удаляет косметику, тщательно очищая кожу лица и век; смягчает, тонизирует, успокаивает и защищает от потери влаги. Прекрасно подходит на зимний период. Приятная кремовая констистенция, свежий травяной запах. Уверенно оцениваю на "5".

                                                                                                               










Комментариев нет:

Отправить комментарий