понедельник, 3 марта 2014 г.

Первый весенний пост.

 Здравствуйте, здравствуйте! Всех с весной! Дождались!)
 Спешу поделиться своим мнением о некоторых косметических продуктах.
 Начнем с балансирующего тоника Young. Shaffali. Из интересного в составе заявлены: Д-пантенол, растительные экстракты, витамины А,С,Е, аллантоин. Использовала весь бутылек объемом 200 мл и сделала некоторые выводы. Во-первых, тоник отлично очищает кожу. Правда, в описании указано, что он сужает поры, но этого мною замечено не было. Во-вторых, это средство успокаивает и освежает кожу лица. В-третьих, хочу отметить, что тоник после использования не только не сушит кожу, но и не оставляет ощущения липкости. Имеет очень приятный свежий запах. Что касается контроля блеска, предотвращения закупорки пор и появления воспалений, то это все достаточно сомнительно. Это просто приятный увлажняющий тоник. Оценка: "4". 
 Продолжим. Легкий крем для век с экстрактом медуницы и василька от 26 лет "Чистая линия". Крем, на самом деле, очень легкий.Сразу же после нанесения о нем просто забываешь, так как он мгновенно впитывается . В описании крема указано: глубоко увлажняет  кожу век (соглашусь); повышает тонус кожи, предупреждая появление первых морщинок (очень вероятно); уменьшает отечность и снимает следы усталости (подтверждаю); тонизирует, разглаживает мелкие морщинки (скорее да,чем нет). Запах крема приятный травяной. Оценка: "4+".
 Переходим к ностальгии из моего детства. Когда-то давно моя мама покупала николаевский жидкий крем для рук. И вот я его обнаружила на полке магазина с надписью "Тот самый! Настоящий!". В продаже этот крем был в стеклянной и пластиковой таре. Захотелось приобрести крем именно в стеклянной бутылочке (как в детстве), хотя прекрасно помню, как неудобно было вытряхивать его остатки из этой тары. Купила, пользуюсь, радуюсь. Крем хорошо распределяется, быстро впитывается, увлажняет, смягчает и не оставляет жирной пленки. Ручки становятся нежными и бархатистыми. Оценка: "5".

2 комментария:

  1. напомнили мне о креме для рук в бутылочке, моя мама пользовалась им. Ностальгия за качественными недорогими косметическими средствами появилась у меня как увидела этот крем.

    ОтветитьУдалить
  2. Все-таки производят еще этот крем, очень удивилась, когда его обнаружила в магазине.

    ОтветитьУдалить