понедельник, 10 марта 2014 г.

Дезодоранты, бальзам для губ и средство для снятия лака.

  Поздравляю всех с десятым днем весны! Желаю отличного настроения! 
  И от поздравлений переходим к моим отзывам о косметических продуктах.
 Дезодорант-спрей для тела Alexander of Paris "Koolspirit madame".   Аромат: цветочный, не резкий. Запах достаточно выразительный, поэтому следует подбирать схожий аромат парфюма. С удовольствием использовала его в летний период, когда не хотелось перегружать себя ароматами. 
 Шариковый дезодорант-антиперспирант Activelle invisible (защита от белых следов на одежде).  24-часовое его действие можно трактовать двояко. Что касается защиты от запаха пота, то с этой задачей дезодорант справляется на ура. Но вот со своей основной задачей защиты от пота он не справляется. Дезодорант имеет очень приятный свежий запах. Как не удивительно, но следов на одежде не оставляет, если одеваться после полного высыхания. Кожу не раздражает и не сушит. Вот так- есть плюсы и один весомый минус.
Развернутый отзыв на Испробовал.ру Антиперспирант Oriflame "Activelle invisible"

Бальзам для губ Green way "Нежная забота".   Я просто жить не могу без бальзамов для губ и гигиенических помад. Для меня восе не проблематично выйти из дома без макияжа, но бальзам на губах обязательно будет. Как и все, на зиму пытаюсь подбирать помадку пожирнее, а летом делаю акцент на увлажнении. В качестве эксперимента приобрела как-то в магазине "Ева" бальзамчик Green way  "Нежная забота" и он меня покорил, покупаю теперь постоянно. Он моментально увлажняет губы, смягчает их и питает. Помимо этого, бальзам мягко ложится, его просто не ощущаешь на губах. Очень приятный фруктовый запах, вкус нейтральный. 

 Средство для снятия лака LCF с экстрактом пшеницы и витамином Е.  Мне нравятся средства для маникюра от LCF, поэтому решила прикупить и жидкость для снятия лака на пробу. В основе ацетон (до 50%) и этилацетат. В составе присутствуют: глицерин, экстракт пшеницы, витамин Е. Хоть в нем и содержится ацетон, но запах все-таки не слишком резкий и после использования в помещении не остается едкого ацетонового запаха. Лак снимается хорошо (даже насыщенные темные цвета), ногтевую пластину не пересушивает. 
Отзыв на Испробовал.ру  Средство для снятия лака LCF 

                                                                                                                                                  


Комментариев нет:

Отправить комментарий