вторник, 1 апреля 2014 г.

Тушь Volume express, блеск от LCFи лак Lambre Noir.

 Никогда не пробовала тушь для ресниц LCF и вот как-то соблазнилась, тем более,что к ней в подарок шел блеск для губ. В самом начале использования тушь показалась неплохой: удобная толстая пушистая щеточка, консистенция туши не слишком густая. Объем ресницам придавала с первого нанесения. Но как же я была разочарована этой тушью, когда уже через пару недель она просто начала засыхать без каких-либо причин и осыпаться при нанесении. Замечу, что ничего запретного я с ней не делала. Открытой ее уж точно не оставляла. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией, чтобы тушь для ресниц так быстро портилась. Кстати, произведена она была 10.2013 и срок годности до 10.2016. Вот такой печальный опыт.  
 Как я уже упоминала, к туши в подарок шел пробник блеска для губ  LCF №17. Блеск оказался просто замечательным. Во-первых. цвет мне подошел идеально. Во-вторых, очень порадовало качество. При нанесении этот блеск превращается в тонкую пленку, лишенную липкости. Губки выглядят красивыми и глянцевыми около 3-х часов. Блеск не растекается, оставляет на губах ощущение комфорта и увлажненности. Я много встречала положительных отзывов о помадах и блесках LCF и вот смогла убедиться в их правдивости.
 Еще мною был испробован лак Lambre Noir № 044. Очень понравился глубокий темный фиолетовый цвет с перламутром. Лак ложится ровным слоем без полосок. Достаточно одного слоя, но я все-таки предпочитаю наносить два. Кисточка очень удобная длинная. Если использовать лак без закрепителя, то он начинает скалываться где-то на 3-4-й день. Данный цвет отлично смотрится на длинных ногтях- фото прилагаю. 

1 комментарий:

  1. Лак очень нежный и красивый, красивый маникюр получился

    ОтветитьУдалить