понедельник, 23 января 2017 г.

Маски для лица Ava laboratorium

Поскольку я последнее время увлеклась очищающими и матирующими средствами, моя кожа стала шелушиться. Еще и отопительный сезон, морозная погода сыграли свою роль. Поэтому кожа нуждается в дополнительном увлажняющем и питательном уходе. Так как мои кремы не полностью справляются с возникшей проблемой, я решила, что пришло время воспользоваться масками для лица от бренда Ava laboratorium. В моем косметическом арсенале есть 4 маски: маска против морщин "Био облепиха", маска "Красивая кожа", маска "Антиоксидантная бомба", глубоко увлажняющая маска с водорослями и витаминами "Био водоросли".


Начала я с интенсивно увлажняющей маски "Био водоросли".
Продукт проверен дерматологами, не тестирован на животных и не содержит парабенов. Маска особенно рекомендована для сухой и нормальной кожи. Содержит коэнзим Q10+R, экстракт водорослей и витамин Е. Средство гелеобразной консистенции, не растекается при нанесении, ярко выраженного запаха не имеет. Оно экономно распределяется и ложится на кожу тонкой и немного жирной пленкой. Как обычно, маску нужно держать на лице 15-20 минут. Я всегда провожу тест на переносимость нового продукта, но в этот раз поленилась, доверилась производителю и сразу нанесла на лицо. Аллергической реакции не было и неприятных ощущений тоже. Чтобы снять остатки маски, можно воспользоваться влажным спонжем или просто умыться. Я умылась, подождала некоторое время, чтобы оценить результат и только потом нанесла крем. После использования маски я ощутила приятную гладкость и прошло шелушение. На второй и третий день шелушения, сухости также не было и я могла уже наносить тональную основу, пудру без каких-либо сложностей, хитростей. Израсходовать весь пакетик (7 мл) у меня не получилось, хоть я и не экономила. Можно будет еще воспользоваться средством один или даже два раза и в полной мере ощутить действие данной маски от "Ава лабораториум". В ближайшее время планирую приступить к изучению и тестированию других оставшихся масок, о которых упоминала в самом начале. 

14 комментариев:

  1. Я не знакома с этой маркой, но масочки меня заинтересовали :))))

    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже только недавно узнала об этом польском бренде.

      Удалить
  2. Обожаю использовать в уходе масочки) но с этими пока не знакома, спасибо за наводку)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за познавательный обзор. Использование масок очень важный этап в уходе за кожей.

    Приглашаю ко мне в гости, буду рада взаимной подписке:
    ⤜ My blog "Demilla". Welcome! ⤛

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо, что заглянули. Уже сходила к Вам в гости и не пожалела).

      Удалить
  4. Ответы
    1. Я сначала изучала отзывы в сети, теперь вот сама приступила к тестированию.

      Удалить
  5. Подобные маски отлично справляются с сухостью и шелушением кожи. Я пока не знакома с этим брендом, но читала очень много положительных отзывов. Еще один в копилку к ним)) Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже пока встречала только положительные отзывы о косметике этого бренда. Буду тестировать дальше).

      Удалить
  6. Спасибо, полезный отзыв. У меня сейчас еще очень руки на морозе сохнут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо, что заглянули.

      Удалить
  7. Эта маска мне очень понравилась. Классная!
    https://lolazas.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, неплохая, многим нравится.

      Удалить