пятница, 18 августа 2017 г.

Мой уход за кожей рук

На данный момент для ухода за кожей рук я использую три средства: Spa скраб для рук и ступней с маслом африканского дерева ши "Непревзойденное питание" Avon, Защитный крем для рук, ногтей и кутикулы Avon care "Розовая магнолия" Avon и Крем для рук "Шалфей" увлажняющий "Полесье".

Останавлюсь на каждом продукте более подробно. Начну со скраба "Непревзойденное питание" Avon. В составе указано подсолнечное масло, пудра скорлупы грецкого ореха, глицерин, карамель и масло ши, правда, оно находится в самом конце списка, что может свидетельствовать о минимальном присутствии этого ингредиента. Но все же на этот продукт стоит обратить внимание. Раньше у меня не было привычки пользоваться скрабами для рук, однако сейчас я поняла, что это необходимо. Кожа рук постоянно обновляется и нуждается в дополнительных отшелушивающих процедурах. Этот скраб дарит очень приятные ощущения. После нанесения небольшого количества этого средства с плотной текстурой на влажную кожу оно равномерно распределяется и мгновенно начинает работать. Большое количество мелких и совсем не грубых абразивных частичек бережно массирует, отшелушивает и шлифует. А питательные ингредиенты в это время смягчают кожу. После процедуры я просто наслаждаюсь гладкостью своих ручек, которые еще и немного пахнут карамелью. Кремы для рук после скрабирования поглощаются кожей лучше и работают эффективнее. 

Теперь я перейду к крему для рук, ногтей и кутикулы Avon "Розовая магнолия". Он содержит витамин Е и глицерин. Крем розового цвета, имеет плотную, но не очень жирную текстуру. Впитывается он хорошо, увлажняет кожу, смягчает кутикулу и придает блеск ногтевой пластине. Самые приятные моменты для меня - это прекрасный парфюмерный аромат и мелкие блесточки, которые остаются на коже. Блестки едва заметны, но они придают легкий эффект мерцания.


И закончу я кремом для рук "Шалфей" от торговой марки "Полесье".
Этим кремом я тоже довольна. Он содержит экстракт шалфея и обладает регенерирующими, противовоспалительными и смягчающими свойствами. Хоть он и заявлен, как увлажняющий, текстура у него все же плотная. Но впитывается он без остатка. Средство имеет стойкий цветочный аромат, к которому я пока отношусь нормально, но со временем его стойкость может утомить. Мне нравится использовать этот крем как скорую помощь - он быстро приводит кожу рук в нормальное состояние и способствует заживлению царапин.

10 комментариев:

  1. Я бы крем с шалфеем попробовала, тем более что он быстро восстанавливает кожу рук.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень мне помогает, тем более, что я не люблю заниматься домашней работой в перчатках.

      Удалить
  2. Добротный уход. А у меня сейчас все по-простому - крем Бархатные ручки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Бархатные ручки" - это уже классика), эти кремы многие любят.

      Удалить
  3. Не знакома с этими продуктами, но по описанию очень замманчивые!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересные продукты, скраб особенно заинтересовал!

    ОтветитьУдалить
  5. не пробовала такой кремчик

    https://evgenijamir.blogspot.com

    ОтветитьУдалить