вторник, 10 июля 2018 г.

Самоукрашательство. Аксессуары для волос, бижутерия

Думаю, не одной мне свойственна тяга к самоукрашательству. Встречаются, конечно, женщины, которые не любят носить украшения или же сводят их количество к минимуму. Я же не из таких - в постоянном поиске каких-то новинок, обычно это бижутерия и аксессуары для волос. Все это добро хранится в коробках, шкатулках. Но все же периодически перебирается, разглядывается и носится. Хочу рассказать и показать то, что мне полюбилось в прошлом месяце июне. Тут есть подарки, покупки и кое-что из старых запасов.

1. Аксессуары для волос были куплены недавно - две тканевые резинки, резинка-пружинка и красная заколка.
Аксессуары оказались удобными в носке и все меня очень порадовали. Резинка-пружинка не является оригиналом, но со своими функциями она справляется отлично, волосы держит хорошо и не спешит деформироваться. Также возле заколки можно увидеть бисерные браслеты - фенечки. Это уже мое творение. Захотелось чего-то простого летнего. Поэтому достала свои запасы бисера и сплела несколько таких браслетов, которые ношу с удовольствием.

2. Теперь перейду к сережкам. Гвоздики в виде синих вишенок были подарены мне подругой. Я их просто обожаю - маленькие, легкие, удобные, подходят под любой наряд.
Второй вариант сережек более праздничный. Эти серьги я приобрела из-за красивого внешнего вида и необычной застежки - гвоздик с шариком на конце крепится с наружной стороны мочки уха. Вот такие не совсем обычные серьги под золото с цветком.

А любите ли вы заниматься самоукрашательством?) Как часто носите украшения и радуете себя чем-то новеньким?

5 комментариев:

  1. я летом стараюсь не носить украшения, мне кажется что в них еще жарче )))

    ОтветитьУдалить
  2. Я большой любитель браслетиков, кулончиков... ну в общем, всего миленького и красивенького ))

    ОтветитьУдалить
  3. Мне очень понравились серьги) Я раньше носила только серебро, но последние года два так и убиваюсь по разным сережкам и браслетам))

    wdresscode.blogspot.ru
    Instagram

    ОтветитьУдалить