пятница, 6 февраля 2015 г.

О геле Avon "Senses" и душ-пилинге Energy of vitamins


 Гели для душа обычно выбираю по описанию на этикетке и приятному запаху. Но иногда сталкиваюсь с тем, что при использовании средство начинает пересушивать кожу и даже вызывать раздражение. Но у меня есть два проверенных продукта, которые меня вполне устраивают. Это гель для душа "Senses" от Avon и душ-пилинг для тела "Мохито с лаймом и мятой" Energy of vitamins. В составе гелей серии Senses нет ничего удивительного, но моей коже они подходят. Отлично пенятся, мягко очищают и хорошо смываются. После душа тело приятно пахнет, а кожа становится гладкой и нежной. Мой самый любимый гель из этой линейки - "Сияние красоты" с ароматом цветка лотоса и рисового молочка. Мне очень нравится его ненавязчивый тонкий цветочный запах. 
Отзыв о средстве на Испробовал.ру  Гель для душа Senses Avon "Сияние красоты"


 Второе проверенное мной средство - душ-пилинг "Мохито с лаймом и мятой" Energy of vitamins радует меня своей многофункциональностью. Оно действует и как гель для душа, и как пилинг. Принятие душа с ним - сплошное удовольствие. Во-первых, ощущаешь безумно приятный свежий запах цитрусов. Во-вторых, получаешь легкий массаж, бережное очищение и шлифовку кожи. Гель содержит экстракты лайма, мяты перечной, эфирное масло лемонграсса. В качестве абразива - кокосовая стружка и полиэтиленовые гранулы. Кожа после использования душ-пилинга увлажняется, смягчается и становится идеально гладкой. 





1 комментарий:

  1. Спасибо за подробности. А мне вот гели от Эйвон Сенсес как раз сушат кожу( А этот яркий гель от Энерджи Витаминс я тоже пробовала - понравился!)
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить