воскресенье, 26 марта 2017 г.

Мартовские косметические покупки

В марте я обновила и пополнила свой косметический арсенал некоторыми средствами для ухода за кожей лица и тела, которыми сейчас с удовольствием пользуюсь, так как они все мне подошли.

1. Приобрела набор Johnson's "Сияние красоты". Он состоит из геля для душа "Свежие ощущения" (с ароматом белого персика и чайной розы) и лосьона для тела 24 часа увлажнения "Сияние красоты" (с маслами какао и дерева ши). Гель для душа имеет прекрасный летний фруктово-цветочный аромат. У него жидкая консистенция, но пенится он хорошо. Таким очищением и уходом за кожей я довольна, поскольку кожу продукт не сушит и даже делает ее очень гладкой. Лосьон для тела могу порекомендовать всем, вне зависимости от типа кожи. Он имеет очень легкую жидкую текстуру, поэтому и увлажняет, и поры не забивает. Впитывается мгновенно и без следов. После ежедневного применения лосьона кожа тела становится идеально гладкой, что не может не радовать. А еще мне нравится, что в течение дня на теле ощущается приятный карамельный аромат.


2. Продолжаю знакомство со средствами Green way, поэтому решила попробовать гель для умывания для нормальной и комбинированной кожи с экстрактами зеленого чая и алоэ. И снова эта торговая марка меня не разочаровала. Гель густоват, поэтому не растекается, хорошо пенится и экономно расходуется. Он имеет хорошие очищающие свойства - даже с первого раза смывает декоративную косметику и ватный диск при использовании тоника остается чистым.  Также хочется обратить внимание на его интересный аромат, который напоминает жвачку из детства и шампунь "Кря-кря".


3. Еще попробовала тоник для лица "ромашка и протеины хлопка" для сухой и чувствительной кожи "Зеленая аптека". У меня кожа не сухая, но комбинированная чувствительная. Взяла этот тоник, чтобы справиться с шелушением на сухих участках. Средство неплохо очищает поверхность кожи и тонизирует. Но, кроме увлажняющего и успокаивающего эффекта, я заметила, что продукт немного матирует зону "Т" и сужает поры. Он даже как-то бодрит и освежает мою комбинированную кожу. Почему-то мне кажется, что именно для сухой кожи он не подойдет.

8 комментариев:

  1. С удовольствием бы познакомилась с маркой green way!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них неплохие бюджетные средства.

      Удалить
  2. С покупочками! Столько всего интересно, прямых попаданий и повторов нет.

    ОтветитьУдалить
  3. На продукцию green way частенько смотрю в Еве, но пока еще не пробовала) С покупками!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я вот успела уже кое-что опробовать. Спасибо).

      Удалить
  4. Гели для душа Johnson's одни из моих любимчиков.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня гель "Свежие ощущения" очень порадовал - довольно жидкий, но так хорошо пенится и за кожей ухаживает. Еще аромат отличный.

      Удалить