воскресенье, 4 сентября 2016 г.

Кое-что из опробованного

В сети магазинов "Ева" я нашла бюджетный вариант отличных бомбочек для ванны торговой марки Lito. Это стандартные круглые бомбочки по 75 г. Я начала свое знакомство с бомбы "Эвкалипт", в ее составе: соль, лимонная кислота, виноградное масло, эфирное масло эвкалипта и синий краситель. Запах у нее слабо выражен. Виноград и эвкалипт я не особо ощутила, запах напоминает что-то сладкое кокосовое. Однако во всем остальном продукт меня устраивает. Быстро растворяется с характерным шипением. Смягчает воду и кожа после принятия ванны становится мягкой и нежной.


Также в "Еве" приобрела бальзам для губ "Эликсир обновления" Green way Фитолиния. В составе бальзама указаны: пчелиный воск, ланолин, масло рициновое и облепиховое, эфирные масла (шалфея, чайного дерева), экстракты (ромашки, прополиса), витамины А и Е. Помада белого цвета, пахнет маслом чайного дерева. Нанося бальзам на губы, приходится хорошенько надавливать, поскольку у него плотная текстура и он твердый. Но своими свойствами бальзам мне очень нравится - придает легкий блеск, смягчает и питает. Отлично заживляет - вечером наношу тонкий слой, а к утру от ранок, трещинок не остается и следа. Расходуется он очень экономно, хотя использую его часто. Думаю, хватит его и на зиму, тем более, что состав у средства оптимально подходит для холодного времени года.


Захотелось еще попробовать что-то из серии фитодезодорантов "Чистая линия". Заинтересовал производитель своей рекламой, в которой рассказывает о натуральных компонентах в составе и отсутствии спирта, парабенов. Я купила роликовый дезодорант "Защита без белых следов" ромашка и жасмин. На этикетке написано, что продукт содержит экстракт пяти трав и защищает 24 часа. Сразу опровергну утверждение о защите в течение суток - антиперспирант только нейтрализует неприятный запах и не более. Но белых следов на одежде не оставляет, пахнет очень приятно и кожу не раздражает. 

6 комментариев:

  1. С покупочками! Я так люблю всякие аксессуары для принятия ванн, надо заглянуть в Еву за бомбочкой)
    http://beloglovskaya.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже планирую приобрести бомбочки с другим составом для разнообразия.

    ОтветитьУдалить
  3. Ничего отсюда не пробовала, но хочу бомбу!
    Удачи и процветания блогу!

    ОтветитьУдалить